- No tiene glúten, así que no te preocupas por esto.
- Tiene más proteínas que otros cereales (aunque, siendo cereal, de todos modos es muy poca)
- Es rico en potasio, así que te ayuda en la hipertensión.
Podría poner todo el rollo nutrimental pero no es el punto. Por cierto, es también rico en hidratos de carbono, así que ten cuidado. En fin, una forma rica y baja en grasa de hacerlo es como el arroz frito, pero sin freir.
Vas a necesitar:
- Pimiento verde
- Puedes incluir chile jalapeño, para darle más sabor
- Cebollín, Cebolla de Rabo o Cebolla Cambray, como la conozcas.
- Carne de pollo, res o puerco (según la que puedas consumir)
- Un par de huevos.
- Una taza de arroz.
- Salsa de Soya o similar.
- Sal y pimienta al gusto
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Lo mejor es que utilices un sartén con cubierta para que no tengas que ponerle aceite. No dejes que se ponga muy duro, ya que hay que hacerlo rollito.
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En cuanto la carne esté lista y el pimiento suave, agrega el arroz en un Wok o sartén grande. Agrega un par de cucharadas de salsa de
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Este arroz es muy fácil de hacer, bajo en grasas y con un sabor muy leve, por lo que puedes agregarle cualquier otra cosa para acompañar sin que “opaque” el sabor. Este arroz lo puedes guardar en una bolsa de cierre hermético y te dura tranquilamente una semana, si lo refrigeras bien.
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Para aumentar las raciones, solo aumenta la cantidad de arroz proporcionalmente. Nuevamente, para que el arroz se haga bien, solo es necesario agregar el doble de agua.
Los demás ingredientes los puedes aumentar a tu gusto. No les puse cantidad porque cada quién tiene sus gustos, solo recuerda que la cantidad de ingredientes se reducirá casi a la mitad una vez que los estés cocinando, así que calcúlale bien. No te preocupes, después de un par de arroces, ya no tendrás problemas.
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